独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 手游新闻 >

1280x760分辨率!Android 3.0或十月发布

时间:2010-07-03 18:32来源:未知 作者:独步游戏 点击:
此刻,当iPhone OS 4.0被广大果粉所赞叹的时候,当An droid 2 .2似乎还离我们比较遥远的时候,当世界杯如火如荼的时候(不过世界杯貌似和我下面要表达的没有什么关系仅为构成个排比句)谷歌为我们带来了一个更加让人惊喜的消息那就是 Android 3.0,很有可能

  此刻,当iPhone OS 4.0被广大果粉所赞叹的时候,当Android 2.2似乎还离我们比较遥远的时候,当世界杯如火如荼的时候(不过世界杯貌似和我下面要表达的没有什么关系……仅为构成个排比句)……谷歌为我们带来了一个更加让人惊喜的消息——那就是Android 3.0,很有可能在今年十月份推出!这个系统可不是Android 2.1升2.2那么简单,它支持1280x760像素分辨率,或许它也是Android的一次革命,看看Android 3.0最低要求吧:1GHz处理器、512M内存和3.5英寸屏幕(请注意“最低要求”四个字!)……

  谷歌特意为Android系统的历来版本,都以食物为标准,取了些好听可爱的名字。比如,Android 2.2名叫“冻酸奶”,而这次Android 3.0的名字则是Gingerbread“姜饼”(作为一个内地人,表示这种饼从未吃过……)。

 android
Android 3.0代号“姜饼”

  当然,Android 3.0的硬件配置要求是一大亮点,据说这个系统定位在高端手机上面,1280x760分辨率,超越了iPhone四代960x640像素的分辨率,而建议的屏幕大小,也提高到了最好4.0英寸以上。而其他诸如最低1GHz处理器、512M内存等,目前也仅是极少数手机符合要求。

  国外媒体还透露,Android 3.0系统的推出,并不意味着Android 2.1和2.2就要退出历史的舞台,因为在未来,Android的低端机上面,仍然将继续使用Android 2.1和2.2系统(这个“低端机”也是相对的吧……)。

nexus one
Nexus One会成为最先使用Android 3.0的手机吗(亲儿子威武……)

  除此之外,诸如Motorblur和HTC Sense等厂家自己设计的美化UI,将不能够在Android 3.0上面使用(微软的WP7系统也是这样的),但是据说谷歌将为Android 3.0设计全新的UI(用户界面)。而至于Android 3.0的运行速度变化和其他更多的消息,目前还是未知数,届时笔者将及时带来相关最新的报道。

  编辑点评:iPhone 4的出击,使得Android的压力陡增,而这种激烈的行业竞争和产品推陈出新的加速,也是我们用户很愿意看到的。最后,愿这块“姜饼”美味无比——愿它比苹果更好吃……

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片