独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 手游新闻 >

《天翼手机游戏》被爆竟然与杨修之死有关

时间:2009-11-02 09:19来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 


          话说曹操与刘备激战于汉中, 两军相持不下。操见连日阵雨,粮草殆尽,又无取胜之良方,心情极度郁闷。谋士贾诩见主公如此烦恼,方才心生一计,以解曹操心中惆怅。几日后,士兵甲来到中军帐前向丞相询问晚间的口令,曹操随口回了一句“鸡肋”,却不曾想让主簿杨修听到。杨修自作聪明,告诫兵士们可以收拾行装准备撤兵了。士兵乙问其原因,杨修大声说道:“鸡肋鸡肋,弃之可惜,食之无味。今丞相进不能胜,恐人耻笑,明日必令退兵。”随后军心大乱,曹操便以鼓惑军心之名杀了杨修。

贾诩随后得知此事就说道:“丞相啊,你怎么把杨主簿给杀了呀!”

只听得曹操气急败坏的说道:“这几天你介绍我玩中国游戏中心《天翼手机游戏》正上瘾,手机一刻没休息,这不忽听有人询问口令,于是随口回答道‘机累’,我意思是担心手机连续工作怕它坏掉,这样我就不能玩中国游戏中心的《天翼手机游戏》”。

“啊!……”贾诩顿时进入无语状态。

“文和,你不知道,最近中国游戏中心《天翼手机游戏》正在搞活动,不但可以玩游戏,还能拿大奖!额滴神啊!这不听说一等奖还能领笔记本。”

“还有这好事,丞相,你快给大伙说说吧,到底怎么才能参加呀!” 贾诩询问道。

“只要你登陆《天翼手机游戏》10分钟以上,就有机会获得‘手机充值卡’;登陆《天翼手机游戏》1个小时以上者有机会领取‘纽曼MP8’;在活动最后一周,中国游戏中心将会统计时间最长的幸运用户,可以获得联想上网本大奖,怎么样简单吧,人人都有机会。”

“哇塞!太厉害了!丞相,那我手机不能上网,能参与这次活动吗?”士兵甲再一次华丽滴出现。

“当然可以,只要你是电信天翼手机用户,直接使用手机号码登陆最新版中国游戏中心客户端,同样有机会来参与这个活动。对了!还有189信箱用户也可以通过信箱内广告链接参与这次活动。”曹操回答道。

“好了,孤家晚上还和周瑜老婆小乔约好上中国游戏中心《天翼手机游戏》斗地主呢!给你们一个中国游戏中心《天翼手机游戏》客户端地址自己下载去玩吧!

 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片