独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 手游新闻 >

逍遥网手机WAP版本10月15日隆重发布

时间:2009-10-15 13:04来源:官方消息 作者:Grace 点击:


10月15日,金山游戏宣布逍遥网手机wap版本正式开通。所有人都可以通过手机登陆m.xoyo.com浏览逍遥网,享受掌中游戏世界的别样精彩。逍遥网手机WAP版本的开通,意味着金山逍遥已经走在了3G时代的前端。
 
逍遥网作为金山游戏的官方网站,提供金山旗下各款游戏产品的新闻资讯、客户服务、在线充值、玩家社区等内容服务。同时,作为金山游戏未来发展战略中的重要组成部分,金山逍遥致力于发挥网络营销多途径、低成本的优势,为打造各游戏工作室品牌与游戏产品品牌而努力;同时以“吸引新用户、服务老用户”为目标,为金山游戏用户提供高品质的服务。

随着3G时代的来临,WAP的应用逐步走向成熟,越来越多的人习惯于手机上网。为了尽可能满足更多用户获取信息的需求,逍遥网在双十日隆重推出手机WAP版,让“移动用户”可以“无处不逍遥”,让广大用户不再受限于电脑,让所有用户都能够随时随地访问逍遥网,查看感兴趣的资讯与信息。
 
逍遥网手机WAP版还将于下一阶段开通在线留言功能和论坛手机WAP版,用户可以通过手机在逍遥网发表评论及参与论坛互动。除此之外,逍遥网手机WAP版还将实现金山游戏产品的在线充值功能,用户可通过手机访问游戏充值页面进行账号充值,方便快捷。

金山逍遥手机WAP版现在提供金山旗下《剑网3》、《剑侠世界》、《封神榜2》、《反恐行动》、《剑网2》、《封神榜》、《剑侠贰外传》、《春秋Q传》、《水浒Q传》、《春秋外传》等游戏产品的相关资讯服务,包括产品介绍、游戏新闻、攻略秘籍、玩家交流等受广大玩家用户喜爱的栏目。
 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片