独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 手游新闻 >

为《女儿国》加油,投票得大奖

时间:2009-10-12 11:42来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 

《女儿国》是掌上世界旗下第二款精品手游,弥漫着浓浓中国神魔风情和奇幻爱情色彩的手机网游。以国人皆爱的《西游记》之“女儿国”为背景,演绎“女儿国”鲜为人知却离奇绝妙的前世今生,品味女王与唐僧师徒四人之间前后五百年前的爱恨情仇。给玩家带来一个更加丰满、 动人、缠绵悱恻的 “女儿国”,向玩家展示了一个绚丽多彩的神魔世界。

 

20098月开始,被誉为中国游戏界奥斯卡ChinaJoy金翎奖评选活动拉开序幕,从此战火纷飞,无数网游纷纷参选,实力网游云集一堂。自参赛以来,《女儿国》一路过关斩将,目前已成功突围一二轮筛选,以5万多的票数强势杀入最佳手机网游奖项的最后冲刺阶段!目前投票仅剩2天时间(本月13号截止),如果您一直关注女儿国、支持女儿国,那么请为《女儿国》投上您宝贵的一票吧。

 

凡投票即有机会获得一组7位数幸运数字。如果您获得幸运数字,请通过站内短信发送给“女儿国小仙女”。我们将从中抽取出一定的玩家奖励封测号,更有机会获得丰厚神秘奖品!!没有收到幸运数字的也请将手机号码通过站内短信发送给“女儿国小仙女”,同样有机会获奖。

 

投票方法:移动编辑321146501发送到106698812即可;联通用户发送:33#5146501106698812即可。(每个手机号每天限投5票,资费一元由金翎奖官方收取。)

 

 

您的一票对《女儿国》十分重要,未来的《女儿国》需要大家的支持,丰厚神秘奖品将答谢您的支持。客服咨询电话:0591-87676008   13514064124(短信)

 

游戏不能一生,真爱却能永恒;缘起缘灭又继缘,情生情了又续情!全新的游戏感受,尽在新《女儿国》OL

 

 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片