独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 手游新闻 >

手机版梦幻西游《女儿国》闪亮封测

时间:2009-10-12 11:39来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 

3G时代已经来临的今天,你还在用手机玩曾经经典的《贪食蛇》?又或者是《俄罗斯方块》?快来玩手机网络游戏吧,独具东方神魔风情的《女儿国OL》一定会是您的正确选择!

 

手游版梦幻西游《女儿国》OL,是一款弥漫着浓浓中国神魔风情和奇幻爱情色彩的手机网游。以国人皆爱的《西游记》之“女儿国”为背景,演绎“女儿国”鲜为人知却离奇绝妙的前世今生,品味女王与唐僧师徒四人之间前后五百年前的爱恨情仇。给玩家带来一个更加丰满、动人、缠绵悱恻的“女儿国”,向玩家展示了一个绚丽多彩的神魔世界。游戏中的人物造型潇洒飘逸,水村山郭清新秀美,精美的游戏画面,流畅的操作感受,人性化的设置,绝对可以让大家耳目一新。丰富多彩的各种战斗地图和千变万化的武器装备,贴近现实生活的浪费结婚系统,神奇百变的坐骑系统以及业界最丰富多彩的宠物养成系统,加之其对晶灵OL良好游戏性和操作性的完美继承,《女儿国》OL一定也会成为最受美眉帅哥热捧的手游巨作。

 

为了能够给玩家呈现一个绚丽多彩的神魔世界,尽量提高产品成熟度,我们真诚的邀请更多具有丰富游戏经验的玩家加入到我们的测试团队,与官方测试团队一起了解《女儿国》,改进《女儿国》。

 

《女儿国OL》定于20091013日封测!!

 

《女儿国OL》真诚期待已经得到封测激活码的玩家们加入到我们的测试团队来,一起为《女儿国》的将来打造一个良好的基础。同时我们也深深的知道,一个优秀的手游绝不可能一僦而成,三天两天就完工,所以我们将及时认真对待封测玩家的各种意见和建议,全力完善产品,精益求精!

 

后期的封测将适当增加测试人数,请没有拿到封测激活码的玩家继续关注我们的官网及神灯网,也许将来辉煌的《女儿国》里就有您的一个建议,一份功劳!

 

封测激活通道wap.9520.com  

 

  20091013中午12时点整点开始封测,每半小时激活100人,即1230再激活一批,以此类推,先到先登陆。得到封测激活码的玩家朋友,我们会通过手机短信或者站内短信,及网站公告等其他形式通知参加激活的具体时间,敬请关注!

游戏不能一生,真爱却能永恒;缘起缘灭又继缘,情生情了又续情!全新的游戏感受,尽在新《女儿国》OL 


(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片