独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 经验心得 >

《玩得傲》攻略之诈金花

时间:2008-08-22 16:04来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
一.基本介绍 诈金花是一种非常有名的扑克游戏,又称金花,扎金花,三跟等等。它不仅比拼玩家的运气、智慧, 更比拼玩家的胆识,游戏非常耐玩、紧张、刺激,非常适合玩家休闲娱乐。 二.主要规则 四名玩家相互比较手中牌的大小,以一轮轮跟注、加注形势比拼,最后未放弃的牌最大的玩家胜出。 三.胜负判定 1、简单地说就是:大牌吃小牌,最小的牌克最大的牌。 2、牌型: 豹子 三张牌点数相同的牌;顺金同花顺; 金花同花; 顺子 花色不同的顺子;对子 两张点相同的牌;特殊 花色不同的235; 单张 三张牌中没有任何类型相同的牌

一.基本介绍
        “诈金花”是一种非常有名的扑克游戏,又称“金花”,“扎金花”,“三跟”等等。它不仅比拼玩家的运气、智慧,
更比拼玩家的胆识,游戏非常耐玩、紧张、刺激,非常适合玩家休闲娱乐。 
 

二.主要规则
        四名玩家相互比较手中牌的大小,以一轮轮跟注、加注形势比拼,最后未放弃的牌最大的玩家胜出。


三.胜负判定

1、简单地说就是:大牌吃小牌,最小的牌克最大的牌。
2、牌型:
        豹子—— 三张牌点数相同的牌;     顺金——同花顺;         金花——同花; 
        顺子—— 花色不同的顺子;        对子—— 两张点相同的牌;    特殊—— 花色不同的235;
        单张—— 三张牌中没有任何类型相同的牌;
3、牌型大小:
        豹子〉顺金〉金花〉顺子〉对子〉单张 ;
            当豹子存在时,“花色不同的235”〉“豹子”;
        顺子中 AKQ >A23>KQJ>...234;
        单牌: A>K>Q…..>2;
        对子: 先比对,再比单; 
        牌型等大时,先开为负;
        不分花色。
 

四.名称解释
庄家:第一局由系统决定,以后上局的赢家为庄;
底注:第一轮每位玩家都必须投入的初始注,每局相同。
单注封顶:明注每注达到最大限额后,下家只能选择“跟注”或“放弃”。 
暗牌:玩家没看过的牌。
明牌:玩家看过的牌,看牌后下注是暗牌一倍。 
比牌:所有人都投过注后,轮到玩家说话时,可选择和已投注玩家比牌。
发牌: 一副牌(52张无大小王),由庄家开始逆时针发牌,每人三张,初始均为暗牌。 
看牌: 没有选择“放弃”的玩家,轮到自己操作时,可以选择看自己的牌,看过的牌为明牌。 
叫注:逆时针叫注,最初一注由庄家下家开叫。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片