独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 经验心得 >

《幻想大富翁OL》攻略之道具的威力

时间:2008-08-22 16:03来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
在幻想大富翁OL的世界中卡片、道具、NPC和突发事件这些可以说是游戏中不可或缺的组成部分。没有卡片的话,角色几乎就不能动作、玩家将无所作为,对于大富翁游戏来说如果没有卡片简直是不可想象的,这自不必说。如果没有各种NPC和各种埋伏在地图上的突发事件,整个游戏将变得单调乏味,这一点也是显而易见的。但是对于道具的重要性很多玩家却没有深刻的认识,而实际上道具并不是可有可无的,在游戏过程中,学会使用各种道具将使玩家更有优势,当玩家真正深入到游戏之中,会发现装备了道具将使自己实力远远高于对手,获得不可比拟的游戏优势。

    在幻想大富翁OL的世界中“卡片、道具、NPC和突发事件”这些可以说是游戏中不可或缺的组成部分。没有卡片的话,角色几乎就不能动作、玩家将无所作为,对于大富翁游戏来说如果没有卡片简直是不可想象的,这自不必说。如果没有各种NPC和各种埋伏在地图上的突发事件,整个游戏将变得单调乏味,这一点也是显而易见的。但是对于道具的重要性很多玩家却没有深刻的认识,而实际上道具并不是可有可无的,在游戏过程中,学会使用各种道具将使玩家更有优势,当玩家真正深入到游戏之中,会发现装备了道具将使自己实力远远高于对手,获得不可比拟的游戏优势。

    可以这么说,幻想大富翁OL中的道具就如同是RPG游戏中角色的装备,在RPG游戏中玩家为了获得一件好的装备几乎可以不惜一切代价,没有人会觉得获得了更好的装备就体现不出自己的真正实力了吧,只有装备好了打怪物才会更加犀利,升级也会更加容易,在幻想大富翁游戏中道具的使用也是一样的。玩家想要获得好的装备是要花钱购买的,如果你的实力不够就买不起好的道具(大富翁游戏中除了级别,金钱就是衡量实力的不二法则),甚至有的道具是花钱也买不到的,只有通过击杀boss才会掉落,所以装备了好的道具不但会让玩家获得优势更是一种实力的象征。当然道具的装备并不是获得胜利的保证,因为这款游戏有着出色的平衡性和经验计算公式,同时运气在游戏中也起着很重要的作用。就像是低级别玩家遇到了高级玩家,如果自己在实力上与对方相去甚远,但是运气比较好或者在自己在游戏中发挥的好也会出现番盘的可能性。但是大多数情况下,道具的装备是可以保证玩家在游戏中的优势的。

    很多玩家一定都发现了在游戏里的机器娃娃非常之强,经常会让玩家头疼不已,一个控制不好就会被机器娃娃干掉。但是机器娃娃强也是可以理解的,虽然不会像玩家那样灵活应战,但是机器是不会犯错误的,而且机器娃娃的设定虽然级别不高,也并不很低,这个时候就体现出道具的威力来了,如果玩家懂得装备道具,在面对机器娃娃的时候就会将它们的影响减到最小。比如,机器娃娃次次都扔3个色子(这一点的确让人郁闷),如果玩家装备了“农用机车”或者“悍驴H3”就可以扔1个以上的色子了。同时还可以使用定时获得卡片的道具,装备了“巴豆汁”就可以每5回合获得一张毒气卡;或者装备锁神夹延长神仙附体的时间;更可以装备增加武器威力的道具,让自己的伤害值增加5%-50%.这样还用为机器娃娃感到无奈吗,早早做好准备,机器娃娃其实还是很容易搞定的。

    想要了解众多道具的用途,玩家可以进入到游戏的道具购买界面,查看初级、中级、高级和特级道具,或者直接登录游戏官网,上面也有详细的介绍哦!希望各种功用丰富道具能够让玩家发挥出其真正的威力在游戏中所向披靡!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片