独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 经验心得 >

《神话之宠物情缘》玩家武器强化秘诀

时间:2008-08-22 16:03来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
1到20级装备:(黄水晶,强化药水二瓶) 21到40级装备:(绿宝石,强化药水三瓶) 41到60级装备:(蓝宝石,强化药水四瓶) 61到80级装备:(红宝石,药水5瓶) 1到4级强化失败强化等级不变,5到9级强化失败等级下降一,10到15级强化失败武器消失。 强化技巧: 第一:武器耐久度的选择,武器的耐久度尽量最低,也就是第一个关键。武器耐久度=0 第二:网络、时间的选择。大约在晚上(2:30-4:00)这时间段强。如感觉网络卡,就不能强,再等待一天吧。 第三:地点的选择,尽量没人,把世界也关了,此因素对

  1到20级装备:(黄水晶,强化药水二瓶)                     
  21到40级装备:(绿宝石,强化药水三瓶)                     
  41到60级装备:(蓝宝石,强化药水四瓶)
  61到80级装备:(红宝石,药水5瓶)    

  1到4级强化失败强化等级不变,5到9级强化失败等级下降一,10到15级强化失败武器消失。
             
  强化技巧:

  第一:武器耐久度的选择,武器的耐久度尽量最低,也就是第一个关键。武器耐久度=0     

             
  第二:网络、时间的选择。大约在晚上(2:30-4:00)这时间段强。如感觉网络卡,就不能强,再等待一天吧。

  第三:地点的选择,尽量没人,把世界也关了,此因素对强化影响不大,但千万注意:一个强化师不能同时有二个人强化。如此强化师刚有人强化过,你也不能强化。否则必败。         

  第四:强化时带上二种宝石:举例(鑫云与寒冰杖)先用绿宝强寒冰杖,出现失败后再去强鑫云,成功率很大。申明(如强化失败一次,出城打会怪再来,如失败二次,改天再强)   

  
  第五:强化者需持有武器,背包内有十件装,此因素不大化碎片最佳时机:晚上二点半左右,此时化碎片成功率很高。(前题:网络不能卡)解释:网络是手机强化、化碎片的主要因素,因为化宝是发送数据进服务器的,滞后会导致出现晶体或残渣,强化也是同样原理,因此,化红碎时可带些低等级的武器,这样就能保证化出的红碎多了,而低等级的就是残渣了,本人用过32件装化出过30红碎,2颗粒。

  强化对像:天庭,鬼焰,琥粕。主要是可交易的,必竟这不是我们的最后武器,用不到时还可换些红碎来强古刺,金龙图腾,神艺                        
  老话重提希望大家加入我们《狼之家》来,也多顶顶我们的贴-_~

  活动:
  火炬传递活动进行中,小奖天天有,千元大奖等你拿!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片