独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 经验心得 >

手机网游《海贼王》职业技能详解

时间:2008-08-22 16:02来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
《海贼王:无尽宝藏》是北京随手互动公司开发的一款大型手机网络游戏,现已开放不限量不删档的终极内测,玩家可以注册帐号自由登陆。在游戏中,玩家可以和其他人一起战斗、聊天、组队冒险,也可以加入不同阵营、互相对抗。 转职前,作为初学者,所有人物都可以学习投掷炸弹技能,使用后可对敌人造成一定的额外伤害。在人物等级到达10级后,即可以进行转职,自由选择自己所喜爱的职业。目前游戏中开放了三种职业体系,玩家们可以选择成为强大物理防御力的战士、致力于武技锻炼的格斗家或是救死扶伤的医师,不同的职业对应不同的战斗技能,从而展开

    《海贼王:无尽宝藏》是北京随手互动公司开发的一款大型手机网络游戏,现已开放不限量不删档的终极内测,玩家可以注册帐号自由登陆。在游戏中,玩家可以和其他人一起战斗、聊天、组队冒险,也可以加入不同阵营、互相对抗。

    转职前,作为初学者,所有人物都可以学习“投掷炸弹”技能,使用后可对敌人造成一定的额外伤害。在人物等级到达10级后,即可以进行转职,自由选择自己所喜爱的职业。目前游戏中开放了三种职业体系,玩家们可以选择成为强大物理防御力的战士、致力于武技锻炼的格斗家或是救死扶伤的医师,不同的职业对应不同的战斗技能,从而展开不同的冒险之旅。

    战士:

防御姿态——为自己增加一定防御值
盾墙——为全队增加一定防御值
盾击——使用盾牌猛击目标,额外造成相当于自身防御的伤害,同时有一定几率让对方昏迷1回合。
战车启动——为自己增加一定力量值。
钢铁牢笼——用手臂扼住敌人,对目标额外造成当前力量3倍的伤害
斩杀——对生命小于最大生命20%的敌人才能使用,造成一定的额外伤害
嘲笑——用恶毒的语言伤害目标的自尊,强制对方攻击自己两回合。该技能有一定的命中率。
镜墙——使用后2回合若受到攻击,则反射一定的伤害给目标。同时自身受到伤害也会减少。

    格斗家:

寻找弱点——本场战斗中降低对手一定的防御值。
窝心脚——对手防御低于一定值时才能使用,则格斗家对其造成额外的技能伤害。
螺旋摔——对手防御低于一定值时才能使用,使对手昏迷2-4回合,该技能有一定的命中率。
寻找优点——本场战斗中提高自身的敏捷。
回旋斩——用武器连击,额外造成3*(本人敏捷减对方敏捷)的伤害。最大额外增加一定的技能伤害。
龙卷风——对自己造成伤害,让对方所有一定级别以下的对手昏迷2回合。
刀狼流曳——对自己造成伤害,并让对方所有人受到伤害。

    医生:

误诊——降低对方耐力
全面误诊——降低对方所有人耐力
病危通知——对对方造成攻击加额外的伤害,当对方耐力低于一定值时将有一定的几率昏倒一回合。
治疗——恢复目标生命。
全面治疗——恢复本方所有人的生命。
乖!不哭——恢复本方所有人的属性降低状态
大手术——目标玩家生命低于30%才能使用,恢复其所有HP,MP,增加其力量,敏捷,和耐力,智力。

    当人物等级满足一定要求时,可以升级技能,升级后的技能效果会较先前有所提升。升级和学习都是在本职业导师处进行。

    《海贼王》永久免费运营(不含移动网络流量费),只需安装客户端后立刻可以开始游戏,不需提前注册或定制任何服务。中国移动用户发送短信内容 :hz(不区分大小写)到1066666680,即可免费得到《海贼王》客户端下载地址。

    更多游戏信息,请访问Web官方网站www.hzw.92LE.com或Wap官方网站hzw.92LE.com。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片