独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 经验心得 >

《大宋豪侠》官府阵营任务攻略

时间:2008-05-17 13:30来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
官府和梁山,是人气手机网游《大宋豪侠》里两大对立阵营,阵营中交织着各种复杂的利益冲突,加入其中的人不仅可以参加与对立阵营之间的斗争,还可以通过完成阵营内部的任务不断提升自身能力,在大宋江湖中成长为侠之大者。 前面公布了梁山阵营相关的任务攻略,其实,官府中的人物关系更加盘根错节,当然也更考验玩家们的勇气和智力。任务分为以下几个流程: 警告:先到官府刑堂找到府衙宋殿帅,他会叫你去警告散金阁掌柜的梅朴,拿到梅朴交给的名册后回到官府刑堂找宋殿帅领取奖励。 买酒:官府大狱刑狱司会叫你去酒楼找钱掌柜赊账买酒,拿到女儿

    官府和梁山,是人气手机网游《大宋豪侠》里两大对立阵营,阵营中交织着各种复杂的利益冲突,加入其中的人不仅可以参加与对立阵营之间的斗争,还可以通过完成阵营内部的任务不断提升自身能力,在大宋江湖中成长为侠之大者。

    前面公布了梁山阵营相关的任务攻略,其实,官府中的人物关系更加盘根错节,当然也更考验玩家们的勇气和智力。任务分为以下几个流程:
 
警告:先到官府刑堂找到府衙宋殿帅,他会叫你去警告散金阁掌柜的梅朴,拿到梅朴交给的名册后回到官府刑堂找宋殿帅领取奖励。

买酒:官府大狱刑狱司会叫你去酒楼找钱掌柜赊账买酒,拿到女儿红后回到官府刑堂,官府大狱刑狱司会视完成境况给予奖励。

密信:官府刑堂路边的门卫突然交给你1封密信,要你交给官府刑堂府衙的宋殿帅,把宋殿帅的赏银给门卫后就可以得到相应的奖励了。

锁链:官府大狱刑狱司会叫你去兵器铺找铁大手那里买一条更粗的铁锁链来,买好交给刑狱司即可。

    《大宋豪侠》永久免费运营(不含移动网络流量费),只需安装客户端后立刻可以开始游戏,不需提前注册或定制任何服务。中国移动用户发送短信内容 :ds(不区分大小写)到1066666680,即可免费得到《大宋豪侠》客户端下载地址。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片