独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 经验心得 >

《创神》魔道刷盗经验之谈

时间:2008-05-17 13:30来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
感谢作者:魔道摇人2 我在十转后开始刷盗,柳,宝箱!目的很明确~暴装备! 但刷刷刷的也总结了点经验!可供大家参考! 本人的刷柳等方法是针对组队快速刷的! 说说刷盗,刷盗由于盗会用穿云,所以队友不太安全,而蝙蝠精也会用扰乱来扰兰多的人,组队方式和前面基本一样,因为在盗和柳都是物理防御高,法术防御低的怪,一般三百智谋号用顶风暴击可以打五千多血(高智号,我建议你用风,崩,君,因为这些技能的攻击力会因为智点的增加而加强,实在没办法可以用顶伏)在此我认为最好用一个侠或刺,先抽了盗的蓝第二下用振奋给(防止队友被扰,两

  感谢作者:魔道摇人2

  我在十转后开始刷盗,柳,宝箱!目的很明确~暴装备!

  但…刷刷刷的…也总结了点经验!可供大家参考!

  本人的刷柳等方法是针对组队快速刷的!

  说说刷盗,刷盗由于盗会用穿云,所以队友不太安全,而蝙蝠精也会用扰乱来扰兰多的人,组队方式和前面基本一样,因为在盗和柳都是物理防御高,法术防御低的怪,一般三百智谋号用顶风暴击可以打五千多血(高智号,我建议你用风,崩,君,因为这些技能的攻击力会因为智点的增加而加强,实在没办法可以用顶伏)在此我认为最好用一个侠或刺,先抽了盗的蓝第二下用振奋给(防止队友被扰,两个三百智号,一个173敏先锋或禁卫放血引怪,第二下用创封盗,这样打非常安全!当然打法还有一医三谋,一医一侠两谋等等!如果是智能机的人可以三开刷(把一个智谋去掉就OK,虽然可以四开刷,但我认为最好三开刷,因为三开比较好控制,而且机的反映也比较快。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片