独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 经验心得 >

《开天》高手心得 打造最强祭师

时间:2008-05-17 13:30来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
虽然身为女性角色,但祭师可以说是《开天Q传》里最不好惹的角色。五花八门的练法体现出了魔族的诡秘,娇艳妖媚的外表更是吸引了不少人甘做人妖,号称PK最强的祭师绝对值得一玩。 练法详解 祭师的加点方式最为多样,包括全智、力智、敏智等。 1、全智:对于祭师来说,高智力的优势很明显,缺点也很明显。高智力意味着高攻击和高法力,但同时也意味着低血低回避。到了后期血少的话跟谁打都占不到便宜,回避低下更是很难打得过物理攻击类的职业,是个中看不中用的练法。 2、力智:看出了体力在PK中的重要性,也就有了力智的练法。多出的体力

    虽然身为女性角色,但祭师可以说是《开天Q传》里最不好惹的角色。五花八门的练法体现出了魔族的诡秘,娇艳妖媚的外表更是吸引了不少人甘做人妖,号称PK最强的祭师绝对值得一玩。

练法详解
    祭师的加点方式最为多样,包括全智、力智、敏智等。
    1、全智:对于祭师来说,高智力的优势很明显,缺点也很明显。高智力意味着高攻击和高法力,但同时也意味着低血低回避。到了后期血少的话跟谁打都占不到便宜,回避低下更是很难打得过物理攻击类的职业,是个中看不中用的练法。
    2、力智:看出了体力在PK中的重要性,也就有了力智的练法。多出的体力可以弥补对付战士类职业时的底气不足,练级的时候也能多一些保障。但是如果是遇到敏智或者剑客的话,命中不足的劣势还是让人非常头疼。
    3、敏智:在《开天》的PK中,速度是关键,谁现出手谁就占得先机,谁的命中高谁就能更快重伤对手,谁的回避高谁就能更好地保护自己。因此敏智在PK的时候还相当难缠的。

推荐技能
    影杀:需要等级15。中前期比较实用的技能,攻击不错,耗蓝也比较少,还没有冷却时间,但是后劲不足,后期会被替换。
    画地为牢:需要等级20。不用多说了,相信没有人不知道祭师的这个杀手锏。可以让对手暂时失去行动能力,PK的时候非常可怕。
    魂祭:需要等级23。被动技能,附加魔攻的,一定要点满。
    追魂蜂:需要等级25。群攻技能,练级必备。
    怪力乱神:需要等级40。虽然耗魔很高,但是攻击力也非常客观,加不加就看个人喜好了。
    缚魂魔阵:需要等级60。攻击附加减少敌人HP上限,祭师的终极技能,很好很强大,值得一练。

装备&宠物
    建议加穿力敏装,祭师本身魔防不差,不需要再穿魔防装,力敏装可以加血加回避。练宠的话,想练哪个类型就喂附加哪个属性的武器,药水也不能少。等级满了就带着去转生,转生次数多的宠物更强。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片