独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 经验心得 >

《大宋豪侠》梁山阵营任务攻略

时间:2008-05-17 13:29来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
《大宋豪侠》中,官府和梁山两大阵营对抗激烈,演绎不同的宋代豪侠经典故事。人物等级高于20级即可选择任一阵营加入其中,开启新的阵营任务系统。 不同阵营所对应的任务系统也是不同的。加入梁山阵营的玩家们可以去找梁山山寨路边的戴青、梁山内寨的易墨、英雄殿的梁寨主领取任务,通过不同的任务提示顺利完成每个梁山英雄的任务后,即可获得对应奖励。具体任务流程如下: 报信任务:梁山山寨路边 戴青(给1册画簿)去梁山内寨英雄殿里找梁寨主(传话给戴青)梁山山寨 戴青(给奖励) 仇家任务:梁山山寨路边 戴青(给1张画像)去梁山内寨

    《大宋豪侠》中,官府和梁山两大阵营对抗激烈,演绎不同的宋代豪侠经典故事。人物等级高于20级即可选择任一阵营加入其中,开启新的阵营任务系统。

    不同阵营所对应的任务系统也是不同的。加入梁山阵营的玩家们可以去找梁山山寨路边的戴青、梁山内寨的易墨、英雄殿的梁寨主领取任务,通过不同的任务提示顺利完成每个梁山英雄的任务后,即可获得对应奖励。具体任务流程如下:

    报信任务:梁山山寨路边 戴青(给1册画簿)——去梁山内寨英雄殿里找梁寨主(传话给戴青)——梁山山寨 戴青(给奖励)

    仇家任务:梁山山寨路边 戴青(给1张画像)——去梁山内寨的梯子前边,找易墨——梁山山寨路边 戴青(给奖励)

    买茶任务:梁山内寨的梯子前边 易墨 ——去茶馆买茶(1壶菊花茶/clone的)——梁山内寨的梯子前边 易墨 ——去酒馆买酒(1壶绍兴酒/clone的)——梁山内寨的梯子前边 易墨 (给奖励)

    买药任务:梁山内寨 英雄殿 梁寨主——去药铺买金创药(5包金创药/clone的)——梁山内寨 英雄殿 梁寨主(给奖励)

    另外,官府所对应的任务攻略也将在近期推出,敬请关注!

    《大宋豪侠》永久免费运营(不含移动网络流量费),只需安装客户端后立刻可以开始游戏,不需提前注册或定制任何服务。中国移动用户发送短信内容 :ds(不区分大小写)到1066666680,即可免费得到《大宋豪侠》客户端下载地址。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片