独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 经验心得 >

《开天》宠物新版深度测评(下)

时间:2008-05-17 13:25来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
整体表现上,《开天Q传》的资料片宠耀天下变现出色,凭借在模式上的创新和个性化的培养功能带来了不错的游戏体验。但如果想吸引玩家,提高宠物的可玩性和耐玩性,就离不开对宠物功能的深挖和各项相关功能的丰富。在这一点《开天》表现如何呢? 自由发挥 全面提升参与度 《开天》宠物成长的好坏,完全取决于玩家自身,而不是去凭借运气,去祈祷自己的宠物能有不错的成长。在《开天》养宠每次升级都能通过喂养不同的道具来促使宠物向不同方向成长。 力量、敏捷、智力三大属性,物攻、物防、魔攻、魔防、体力、魔法、命中率、回避率等等各项数值,

    整体表现上,《开天Q传》的资料片“宠耀天下”变现出色,凭借在模式上的创新和个性化的培养功能带来了不错的游戏体验。但如果想吸引玩家,提高宠物的可玩性和耐玩性,就离不开对宠物功能的深挖和各项相关功能的丰富。在这一点《开天》表现如何呢?

自由发挥 全面提升参与度
    《开天》宠物成长的好坏,完全取决于玩家自身,而不是去凭借运气,去祈祷自己的宠物能有不错的成长。在《开天》养宠每次升级都能通过喂养不同的道具来促使宠物向不同方向成长。

    力量、敏捷、智力三大属性,物攻、物防、魔攻、魔防、体力、魔法、命中率、回避率等等各项数值,再配以用来喂养宠物多达数百种各类装备和道具,你完全可以按照自己的意愿去饲养宠物,永远不会出现相同能力的第二只宠物。
   
    点评:对于玩家来说,喜欢的永远是丰富而不繁琐,能自由发挥而不受约束。即使单从这一点来说,《开天》的宠物功能也绝对值得爱好养宠的玩家一试。

进化转生 功能一应俱全
   
    从宠物蛋开始培养,到破壳而出,进化为成熟形态;从等级提升,再到顶级之后的转生,在《开天》里的宠物仿佛是进化论的体现,又或者是生命轮回的见证……
    相信既然花费心血培养出一只宠物,就更不愿意因为等级或能力的原因而放弃,进化功能和转生功能正好符合养宠的初衷,让宠物能力步步提升,永远陪伴左右。

    点评:能够给玩家带来更多选择和自主性,进化功能和转生功能成为宠物系统的点睛之笔。

    作为年度首部资料片巨献,“宠耀天下”为《开天》的游戏性和互动性带来了进一步的升级,如果你想尝试不一样的手游体验,《开天Q传》一定不容错过!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片