独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 经验心得 >

《神话》之战争宠物的新颖由来

时间:2008-05-17 13:24来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
鼓声震天,人喊马嘶,尘土飞扬,强弩劲箭,悍将在骏马上挥着大刀,勇士在队伍里舞着军旗,这让我想到了古代千军万马攻打城池的场景。那些惊心动魄,气势磅礴的局面早已在我心里留下了不可磨灭的印象。 你想成为三军统帅,带领你的部下奔赴沙场,占领城池么? 《神话之宠物系统》为你提供了如史诗般浩大,巨著般深远的攻城系统。NPC宠物饲养处领取的战争宠物种子是攻城系统的开始。随着你的精心照料,战争宠物渐渐成长。随着宠物雏形的渐渐成熟,你的攻城梦想也会越来越近。战争种子、战争萌芽、战争枯枝、战争号角、死亡号角、大地枯枝一步步的

  鼓声震天,人喊马嘶,尘土飞扬,强弩劲箭,悍将在骏马上挥着大刀,勇士在队伍里舞着军旗,这让我想到了古代千军万马攻打城池的场景。那些惊心动魄,气势磅礴的局面早已在我心里留下了不可磨灭的印象。

  你想成为三军统帅,带领你的部下奔赴沙场,占领城池么?

  《神话之宠物系统》为你提供了如史诗般浩大,巨著般深远的攻城系统。NPC宠物饲养处领取的战争宠物种子是攻城系统的开始。随着你的精心照料,战争宠物渐渐成长。随着宠物雏形的渐渐成熟,你的攻城梦想也会越来越近。战争种子、战争萌芽、战争枯枝、战争号角、死亡号角、大地枯枝一步步的递进让你的努力慢慢蜕变为丰硕的果实。宠物形态的转变需要各种饲料的支持,包括打NPC怪物爆的基本饲料和NPC宠物饲养处卖的升级类饲料。战争号角是公会申请攻城必备的物品,类似于《传奇》中的祖玛头像。唯有它,才能证明你有进攻一座城池的能力,唯有它,才能让你真正在《神话》中拥有属于自己的地盘。

  下面就是战争宠物的成长历程,火一样的激情,激起每个勇士战斗的欲望! 

  打江山难,守江山更难。

  在你拥有一座城池的时候,意味着你正在孕育失去这座城池的危险。城池的占有是用血和泪换来的,无数的兄弟在战场上抛头颅,洒热血才换来了这么一块领地。在观看热播电影《结集号》的时候大家一定会深深的体会到攻城的不易。但相对于攻城来说,守城更显其公会的实力。这需要会长的领导力,团队的凝聚力,玩家的战斗力,完全是实力的考验、智慧的比拼。唯有在城池的坚守方面突出的团队,才能真正的在《神话》里名垂千古。

  我的地盘听我的。地盘的夺取的困难的,需要公会的协作;地盘的坚守是艰辛的,需要公会的团结。若能在易得易失的城池里固守千年,无疑是在《神话》中给自己的公会浓墨重彩的添上一笔。

  五月中旬即将开启《神话之宠物系统》(内测版)。难道你不想在其中彰显你领导的魅力?难道你不想在其中体现你们公会的战斗力?难道你不想在其中展示你们公会的协作能力?还等什么?五月的战争宠物正在呼唤你。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片