独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 业界杂谈 >

中移动CCESG大宋豪侠竞技大赛

时间:2008-04-28 21:19来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
由四川移动、搜狐和随手互动联合举办的成都市第十一届城市运动会中国移动杯CCESG电子竞技大赛将《大宋豪侠》作为比赛项目之一,四川地区移动手机用户均可参与,并有机会获得丰厚奖励。 活动时间:2008年4月28日-6月30日为线上冲级比赛,7月5日为成都现场决赛 报名方式: 中移动用户在此下载《大宋豪侠》比赛专用版,在活动期间使用此版本进入中移动竞技专服建立新人物,才可参与活动。 所有参与的用户在注册时即可获得财富卡道具,使用财富卡并达到要求后即可获得赠送的游戏道具。 活动方式: 用户在线上冲级比赛期间需尽量

由四川移动、搜狐和随手互动联合举办的成都市第十一届城市运动会“中国移动杯”CCESG电子竞技大赛将《大宋豪侠》作为比赛项目之一,四川地区移动手机用户均可参与,并有机会获得丰厚奖励。

活动时间:2008年4月28日-6月30日为线上冲级比赛,7月5日为成都现场决赛

报名方式:

中移动用户在此下载《大宋豪侠》比赛专用版,在活动期间使用此版本进入“中移动竞技专服”建立新人物,才可参与活动。

所有参与的用户在注册时即可获得财富卡道具,使用财富卡并达到要求后即可获得赠送的游戏道具。

活动方式:

用户在线上冲级比赛期间需尽量提高人物等级,并在6月30日前使用财富卡的“登记等级”功能登记自己的人物等级和真实手机号码。等级可以反复登记,以最后一次登记的等级为准。线上冲级阶段结束后,登记等级最高的前10名用户为预赛获胜者,取得参加决赛的资格。决赛在成都现场举行,为PK淘汰赛。预赛获胜者需自行负担到成都决赛现场的交通费用。

活动奖项:

参与本次大赛所有用户均有机会获赠奥运福娃U盘8个及30元移动话费充值卡200个。抽选结果在活动结束后将在活动网站公布。

参与决赛的玩家将会赢得PS3、Wii、N81、PSP等奖品。

本公司将通过用户进行“登记等级”时填写的手机号码联系并发放,请用户务必如实填写。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片