独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 经验心得 >

SRPG骇浪巨作《侠缘》神秘练功点奶奶篇

时间:2008-04-28 21:17来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
我一直对RPG没什么太大兴趣,但是发行不久的《侠缘》却有些与众不同。游戏形式非常新颖,的确是像宣传的那样,SLG+RPG,容易让人融入。里面的情节也比较搞笑,在手机垃圾游戏横行的今天,《侠缘》可以算得上是一款难得的精品了。我也破天荒的玩了六七个小时,把所有剧情人物都收齐了,还让大猩猩练了兰花指,哈哈。 我看网上很多人抱怨《侠缘》练功的地方太少,把所有怪物打完就没得打了,其实不是这样的。不知道大家发现没有,当过完帽峰山剧情,也就是把花兰兰收编之后,有两个地方可以反复练功。一处就是肖月生家里的老奶奶,一处就是

    我一直对RPG没什么太大兴趣,但是发行不久的《侠缘》却有些与众不同。游戏形式非常新颖,的确是像宣传的那样,SLG+RPG,容易让人融入。里面的情节也比较搞笑,在手机垃圾游戏横行的今天,《侠缘》可以算得上是一款难得的精品了。我也破天荒的玩了六七个小时,把所有剧情人物都收齐了,还让大猩猩练了兰花指,哈哈。

    我看网上很多人抱怨《侠缘》练功的地方太少,把所有怪物打完就没得打了,其实不是这样的。不知道大家发现没有,当过完帽峰山剧情,也就是把花兰兰收编之后,有两个地方可以反复练功。一处就是肖月生家里的老奶奶,一处就是帽峰山道观的老道长。奶奶是一个心高气傲的老太太,受了重伤还要和肖月生比试,比较好打,可用于初期练功。老奶奶是不能被打死的,都可以反复刷,涨经验。当游戏爆机后,如果还想继续练功,那就来找他们俩吧,哈哈。

     顺便问下大家,最后通关的时候,队伍只许带5个人,却有六个人可以选择,不知道大家都把谁踢出队伍了阿?我踢的是方天画,因为我想霸占小英姐,我哈哈哈哈哈哈,我再哈哈哈哈哈。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片