独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 手游新闻 >

战鼓擂起《烈炎佣兵》今日正式震撼上线

时间:2008-04-28 21:12来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
战鼓已经擂起,骏马嘶吼待命,血脉喷张的战场即刻就将引爆--《烈炎佣兵》今日正式上线!这是一次身临其境的历史朝圣,这是一次全民共度的激情盛战,不再会有喘息,不再需要等待,4月 28日,拿起你的手机,踏上属于你的征程,《烈炎佣兵》震撼现身! 《烈炎佣兵》共有二十多名主要角色,二十多种职业,百种以上物品,八个主线任务,七个支线任务。除了亡灵职业外,还增加了精灵箭手、精灵法师、精灵将军、盗贼头目等新职业。游戏中玩家可以在酒馆中自由接受任务,也可以在酒馆中招募士兵帮助作战。兵营中有15个位置可以放置佣兵。在战斗开始

  战鼓已经擂起,骏马嘶吼待命,血脉喷张的战场即刻就将引爆--《烈炎佣兵》今日正式上线!这是一次身临其境的历史朝圣,这是一次全民共度的激情盛战,不再会有喘息,不再需要等待,4月 28日,拿起你的手机,踏上属于你的征程,《烈炎佣兵》震撼现身!

 

  《烈炎佣兵》共有二十多名主要角色,二十多种职业,百种以上物品,八个主线任务,七个支线任务。除了亡灵职业外,还增加了精灵箭手、精灵法师、精灵将军、盗贼头目等新职业。游戏中玩家可以在酒馆中自由接受任务,也可以在酒馆中招募士兵帮助作战。兵营中有15个位置可以放置佣兵。在战斗开始前,玩家还可以布置自己的阵型,在布阵中能够保存自定义的作战阵型。让你在游戏中能轻松的调兵遣将!
  千骑卷沙场,壮志始今朝!冲锋何须再顾念?4月28日,亲临最真实的战场,《烈炎佣兵》任你追逐英雄梦!

  由火焰制作小组--赤浪工作室倾力打造的《烈炎佣兵》嘹亮号角已经吹响,详情请密切关注官方网站最新消息,精彩值得期待!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片