独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 业界杂谈 >

随手互动召集海南奥运火炬助威团

时间:2008-04-24 20:25来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
5月4日,奥运圣火传递即将进入国内,第一棒将在美丽的海南展开。从古老的希腊文明点燃的圣火,终于将进入同样古老的中华国度。 为声援奥运火炬传递,随手互动现面向所属产品的用户征集志愿者组成奥运火炬助威团,共同到三亚现场为火炬传递助威喝彩,所有参与的用户都将免费获得声援奥运的助威奥运杉一件。 活动时间:2008年4月24日-4月29日网上报名,5月4日现场参与奥运火炬传递海口站助威活动 活动地点:三亚市,前往诸位地点的交通费用由参与用户自行承担。 参与资格:所有随手互动产品用户均可报名,本公司将从中选择符合条件

    5月4日,奥运圣火传递即将进入国内,第一棒将在美丽的海南展开。从古老的希腊文明点燃的圣火,终于将进入同样古老的中华国度。

    为声援奥运火炬传递,随手互动现面向所属产品的用户征集志愿者组成奥运火炬助威团,共同到三亚现场为火炬传递助威喝彩,所有参与的用户都将免费获得声援奥运的“助威奥运杉”一件。

    活动时间:2008年4月24日-4月29日网上报名,5月4日现场参与奥运火炬传递海口站助威活动

    活动地点:三亚市,前往诸位地点的交通费用由参与用户自行承担。

    参与资格:所有随手互动产品用户均可报名,本公司将从中选择符合条件的10名用户电话联系通知具体参与方式。
    参与用户请将姓名、电话及所在城市编写好发送EMAIL到business@troodo.com报名。

    愿奥运之火雄雄燃烧,奥运圣会中国健儿在创佳绩。 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片