独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 手游新闻 >

《火焰编年史》角色技能优先看

时间:2008-04-17 19:13来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
成功登入后,玩家便看到主画面显示的角色状态及属性参数。 数据会作实时更新,您可透过主画面一直监察角色的最新状态。 【技能】 攻击力:攻击敌人的威力 防御力:防御伤害的能力 速度: 攻击敌人时的速度 命中率:攻击敌人的准确度 每次战斗后,无论输赢与否,个人和武器经验值亦会上升。 当到达某一经验值时,等级和属性将会升级,而武器提升到某一水平时,亦会转化成更强劲的武器。 在战斗获得的金钱,当中会有5%上缴所属国家作为税收。 只要按着电话十字键的下方,您更可详细浏览用户档案。 为了感谢广大玩家在内测期间的大力支持

  成功登入后,玩家便看到主画面显示的角色状态及属性参数。 数据会作实时更新,您可透过主画面一直监察角色的最新状态。

  【技能】
  攻击力: 攻击敌人的威力
  防御力: 防御伤害的能力
  速度:     攻击敌人时的速度
  命中率: 攻击敌人的准确度

  每次战斗后,无论输赢与否,个人和武器经验值亦会上升。
  当到达某一经验值时,等级和属性将会升级,而武器提升到某一水平时,亦会转化成更强劲的武器。
  在战斗获得的金钱,当中会有5%上缴所属国家作为税收。
  只要按着电话十字键的下方,您更可详细浏览用户档案。

  为了感谢广大玩家在内测期间的大力支持,共同迎接《火焰编年史》正式版的到来,内测结束前,官MM将降临多国乱世,给各位勇士颁发珍贵徽章!

  精彩尚未完结,《火焰编年史》正式版正蓄势待发,多国大战一触即发,你准备好了么?

  “拉阔ID”,盛世强档推出。
  一个ID,共享体验游戏帐号的快乐。一个ID充值,多个游戏付费,简易明了,方便付费,越早注册,越多惊喜喔。拉阔游戏欢迎你。

  预告篇:
  1:由火焰制作小组--“赤浪工作室”原班人马制作班底倾力打造的《烈炎佣兵》嘹亮号角即将吹响,任务系统、佣兵系统、合成系统...等众多系统集成一身,让你轻易呼风唤雨,号令天下。
  2:拉阔游戏“午时三刻工作室”继《侠缘》后,将于近期再推新款RPG游戏,请广大玩家拭目以待!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片