独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 手游新闻 >

《火焰VS》1.5版客户端免费体验

时间:2008-04-17 19:13来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
自从新版客户端1.5版问世以来,给玩家的可是一个响亮的好消息:体验火焰VS,不再需要激活,免费体验喔~ 这个利好消息传播开来,玩家们新旧玩家纷纷再次涌进战略网游《火焰VS》进去叙叙旧,拉家常,谈谈情,什么情况都有。 我相信钟爱火焰的你,也不会错过这个机会吧~火速下载新版进去体验游戏吧~ 原来激活续时的那些玩家,我们系统统一给予这些玩家48个徽记。 免费进入游戏! 取消了激活,游戏不再有时间的限制,任何时候都可以自由登陆游戏。大家原来拥有的游戏时间将会被转换成48个徽记。 玉鼠迎08奥运年,《火焰VS》祝各

  自从新版客户端1.5版问世以来,给玩家的可是一个响亮的好消息:体验火焰VS,不再需要激活,免费体验喔~

  这个利好消息传播开来,玩家们新旧玩家纷纷再次涌进战略网游《火焰VS》进去叙叙旧,拉家常,谈谈情,什么情况都有。

  我相信钟爱火焰的你,也不会错过这个机会吧~火速下载新版进去体验游戏吧~

  原来激活续时的那些玩家,我们系统统一给予这些玩家48个徽记。

  免费进入游戏!

  取消了激活,游戏不再有时间的限制,任何时候都可以自由登陆游戏。大家原来拥有的游戏时间将会被转换成48个徽记。

  玉鼠迎08奥运年,《火焰VS》祝各位游戏愉快,鼠年行奥运!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片