独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 手游新闻 >

《海贼王》师徒系统即将上线

时间:2008-04-15 20:37来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
海上几多风雨,恩怨一场情仇。当新手踏上远洋航行之路,就必然要面对大海上的风风雨雨,也必然将体会未知世界的爱恨情仇。如果,有恩师的指点和照顾,探寻One Piece的历程将更加简单,海上的生涯将平添更多的乐趣与激情。 《海贼王:无尽宝藏》师徒系统即将上线,这对于所有盼望着扬帆远航的人们来说,不啻为一大惊喜!有一个师傅在寻觅宝藏的途中加以指点,充当活的永恒指针,一起分享大海上的喜怒哀乐,历来是大多航海新人的梦想。随着师徒系统的全新上线,这一切将成为可能。一个比娜美更熟悉大海、比山治更清楚烹饪的师傅,带着你纵横

    海上几多风雨,恩怨一场情仇。当新手踏上远洋航行之路,就必然要面对大海上的风风雨雨,也必然将体会未知世界的爱恨情仇。如果,有恩师的指点和照顾,探寻One Piece的历程将更加简单,海上的生涯将平添更多的乐趣与激情。

    《海贼王:无尽宝藏》师徒系统即将上线,这对于所有盼望着扬帆远航的人们来说,不啻为一大惊喜!有一个师傅在寻觅宝藏的途中加以指点,充当活的永恒指针,一起分享大海上的喜怒哀乐,历来是大多航海新人的梦想。随着师徒系统的全新上线,这一切将成为可能。一个比娜美更熟悉大海、比山治更清楚烹饪的师傅,带着你纵横七海,勇闯食神岛,挑战一切未知!

     《海贼王》永久免费运营(不含移动网络流量费),只需安装客户端后立刻可以开始游戏,不需提前注册或定制任何服务。中国移动用户发送短信内容 :hz(不区分大小写)到1066666680,即可免费得到《海贼王》客户端下载地址。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片