独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 手游新闻 >

《火焰VS》0415迈进新纪元

时间:2008-04-14 19:39来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
就在0415,0415这个关键日子玩家们记住了吗?这个大日子将会是划时代的进步的开始,也将会是时代进步的开始,一切一切都尽在这个转折点,大家敬请关注这个04月15日的关键日吧 玩家的你的火焰之旅也可以再次因为新纪元而开创自己新的篇章。 就是4月15日,这一天就会推出全新客户端1.5版。双十五这个大日子将会劲爆全城。 四件大事分别罗列下给各位火焰FANS看下: 1.游戏全面免费,4月15日起,不再有游戏时间的限制,任何时候都能够登陆游戏进行畅快的体验,所有剩余的游戏时间都将转换成固定数目的徽记。 2.更加方

  就在0415,0415这个关键日子玩家们记住了吗?这个大日子将会是划时代的进步的开始,也将会是时代进步的开始,一切一切都尽在这个转折点,大家敬请关注这个04月15日的关键日吧

    玩家的你的火焰之旅也可以再次因为新纪元而开创自己新的篇章。

    就是4月15日,这一天就会推出全新客户端1.5版。双十五这个大日子将会劲爆全城。

 
    四件大事分别罗列下给各位火焰FANS看下:

  1.游戏全面免费,4月15日起,不再有游戏时间的限制,任何时候都能够登陆游戏进行畅快的体验,所有剩余的游戏时间都将转换成固定数目的徽记。

  2.更加方便直接的交易方式,随着发件箱的推出,朋友之间的交易更加安心;

  3.公会系统的加入。个人之间的对战已经不能满足玩家日益增长的战斗渴求,新的公会系统的加入让人与人之间的关系更加紧密。公会的排名与会员的表现密不可分!

  4.各职业形象大转变!目前只能透露的一点是:重步的形象得到翻天覆地的改变!

  更多的信息请密切留意我们的新闻!

  玉鼠迎08奥运年,《火焰VS》祝各位游戏愉快,鼠年行奥运!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片