独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 手游新闻 >

开天抢鲜体验 注册持续保鲜

时间:2008-04-14 19:39来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
新版本的隆重推出,让《开天Q传》掀起了一股宠物风暴。强大的宠物系统让你亲手培养出属于自己的个性Q宠,不但造型可爱,更是你打怪PK的好帮手哦。是不是很想过一把养宠物的瘾呢?如果你因为错过了抢鲜体验区的注册时间而没能获得体验资格的话也不用失望难过,应玩家的强烈要求,体验区注册时间暂不关闭,赶快去注册吧。 4月10日开放新版本之后,玩家对新版的追捧和对宠物的热情再次点燃了《开天》。体验专区几乎成为了所有玩家争夺的高地,刚一开放就引得无数玩家蜂拥而至,甚至连加开的新区凌烟阁也是瞬间爆满,新版本再次刷新了《开天》的

    新版本的隆重推出,让《开天Q传》掀起了一股宠物风暴。强大的宠物系统让你亲手培养出属于自己的个性Q宠,不但造型可爱,更是你打怪PK的好帮手哦。是不是很想过一把养宠物的瘾呢?如果你因为错过了抢“鲜”体验区的注册时间而没能获得体验资格的话也不用失望难过,应玩家的强烈要求,体验区注册时间暂不关闭,赶快去注册吧。

    4月10日开放新版本之后,玩家对新版的追捧和对宠物的热情再次点燃了《开天》。体验专区几乎成为了所有玩家争夺的“高地”,刚一开放就引得无数玩家蜂拥而至,甚至连加开的新区“凌烟阁”也是瞬间爆满,新版本再次刷新了《开天》的纪录。

    原本定于4月11日下午5点关闭体验区注册,但是由于当天的注册申请几乎从未间断,还有不少没能成功注册的玩家打电话至客服,要求延长注册时间。考虑到玩家的热情和希望能第一时间体验到宠物功能的愿望,官方美峰数码决定暂时延长注册时间,具体关闭时间另行通知。

    有了宠物更少不了精心喂养,从4月12日起至4月15日期间,每天16:00到18:00,所有开天测试区(原1区)的新老用户用真实的中国移动手机号发送“91TYQ”到10663663663即可免费领取1000开天币(不含移动信息费),每人仅限一次,赶快去抢钱买药水,让你的宠物宝宝成长更健康!

    抓紧时间去注册吧,现在注册就能免费得到宠物一只,还能免费获得开天币,机会再次降临,可别让它再从手中溜走哦,第一时间感受宠物精彩,《开天Q传》抢“鲜”体验区等你来体验。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片