独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 业界杂谈 >

《创神》新年活动内容抢“鲜”看

时间:2008-02-01 14:32来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
在12生肖里,老鼠代表了财运。如果鼠年有老鼠来家里大肆胡闹,那表示今年你要发财了,这个时候不但不能老鼠过街,人人喊打,反而要毕恭毕敬地准备好美食奉养着它。 如果你想有一个过年的好兆头,又不想找一只毛绒绒的老鼠在眼皮底下跑来跑去,那就打开你的手机,进入手机网游《创神》,尽情地享受一下2008新春玉鼠任务的精彩内容吧,顺利完成玉鼠任务一样可以为你带来一年的好运气哦。看到一只可爱的老鼠在手机上和你的角色互动,相信其他美眉的目光也会被吸引过来哦,真可谓财运桃花运两全其美。 玉鼠任务期间的惊喜还不只这些,为了奖励玩

  在12生肖里,老鼠代表了财运。如果鼠年有老鼠来家里大肆胡闹,那表示今年你要发财了,这个时候不但不能“老鼠过街,人人喊打”,反而要毕恭毕敬地准备好美食奉养着它。

 

  如果你想有一个过年的好兆头,又不想找一只毛绒绒的老鼠在眼皮底下跑来跑去,那就打开你的手机,进入手机网游《创神》,尽情地享受一下2008新春“玉鼠任务”的精彩内容吧,顺利完成“玉鼠任务”一样可以为你带来一年的好运气哦。看到一只可爱的老鼠在手机上和你的角色互动,相信其他美眉的目光也会被吸引过来哦,真可谓财运桃花运两全其美。 

  “玉鼠任务”期间的惊喜还不只这些,为了奖励玩家们一年以来对创神的热情支持,新年期间还将开展双倍经验活动,这个决策一定让所有人都为之心动吧,还在等什么呢,快快下载好最新客户端,准备过一个与《创神》互动的快乐新年吧。

  活动时间:2008年2月4日至2月21日

  活动内容:令人怦然心动的双倍经验,一年一度的新春活动“玉鼠任务”

  具体的活动时间与内容如有变化,将会在公告中提醒,本活动最终解释权归《创神》游戏所有。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片