独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 经验心得 >

《开天Q传》之盗墓笔记

时间:2008-01-24 20:13来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
近年来,盗墓之风死灰复燃,不少人垂涎墓穴中的奇珍异宝,甘愿冒风险偷盗墓穴。但通常风险越大获得的收益才会越大,想要获得稀世珍宝,当然要去一般人不敢去的地方 位于太骊山与天石台两座高山之间,前后是飞沙原一马平川,马鞍形的地势奇特,乃是传说中的养气之地,此地有一千年墓穴,墓内长年阴气缭绕,人称不死古墓。 传说所葬之人乃是人族将军将臣,死于第一次人魔之战,因所葬墓穴风水奇异,加之将臣心怀怨恨,肉身千年不腐,成为僵尸之王,强大的实力让每一位盗墓的人都有去无还。但作为人族将军,陪葬之物都价值不菲,七彩石、女娲石、盘古
    近年来,盗墓之风死灰复燃,不少人垂涎墓穴中的奇珍异宝,甘愿冒风险偷盗墓穴。但通常风险越大获得的收益才会越大,想要获得稀世珍宝,当然要去一般人不敢去的地方……

    位于太骊山与天石台两座高山之间,前后是飞沙原一马平川,马鞍形的地势奇特,乃是传说中的养气之地,此地有一千年墓穴,墓内长年阴气缭绕,人称不死古墓。

    传说所葬之人乃是人族将军将臣,死于第一次人魔之战,因所葬墓穴风水奇异,加之将臣心怀怨恨,肉身千年不腐,成为僵尸之王,强大的实力让每一位盗墓的人都有去无还。但作为人族将军,陪葬之物都价值不菲,七彩石、女娲石、盘古石等珍贵宝石都可以得到。另外一些极品也有较低的几率掉落,运气好的话会有额外收获哦。

    但千万不要因为贪图宝物而贸然前往,千年古墓和僵尸之王的头衔绝非浪得虚名,墓穴内不但有毒蛇虫蚁颇多,将臣以物理攻击为主,一定要带好药物结伴而行,否则恐怕盗墓不成反成陪葬品。

    《开天Q传》副本地图“不死古墓”,每日限时开放,内有终极BOSS,可掉落各类合成物品和极品装备,等待实力超群的你前去挑战……

    最新的“开天剑”副本将在近期推出,只有经历过“不死古墓”考验的人,才有能力在新副本中一展身手取得战果!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片