独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 经验心得 >

《拉斯维加斯之夜诱惑之都》剧情攻略

时间:2008-01-23 20:40来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
游戏简介: 又是GL公司的又一模拟经营的巨作,其实有点偏向于养成游戏,通过你的努力,成为拉斯维加斯这一世界闻名的赌城里的闪耀之星。游戏目前还没有汉化版,虽然整版都是英语,但是可玩性和剧情度是一流的,所以本小说攻略中基本一些游戏时必须知道的英语都包括了。废话不多说,下面是完整版剧情攻略。 Ⅰ、【序章】 进入游戏前你可以自定义人物在游戏中的性别,姓名,形象,发型,造型。确认后按左键显示为[create]确定形象,然后正式进入游戏。 21点很好,又是一个全中! 立即,作为赌金的十万美金从点钞机里哗啦啦的翻滚出来

游戏简介:
  又是GL公司的又一模拟经营的巨作,其实有点偏向于养成游戏,通过你的努力,成为拉斯维加斯这一世界闻名的赌城里的闪耀之星。游戏目前还没有汉化版,虽然整版都是英语,但是可玩性和剧情度是一流的,所以本小说攻略中基本一些游戏时必须知道的英语都包括了。废话不多说,下面是完整版剧情攻略。
Ⅰ、【序章】
  进入游戏前你可以自定义人物在游戏中的性别,姓名,形象,发型,造型。确认后按左键显示为[create]确定形象,然后正式进入游戏。
  21点……很好,又是一个全中!
  立即,作为赌金的十万美金从点钞机里哗啦啦的翻滚出来。随之一起的,是周围的一声声的尖叫和不可置信。
  哼……Mary冷笑一声,不易被察觉的牵动了下嘴角,迟早,整个拉斯维加斯都将属于她
……
  “小姐,小姐,这间房间的退定时间要到了……”迷迷糊糊中,忽然听到这样一个冰冷的声音。
  原来,刚才的那一切,都只是一个梦。
  Mary努力挣开仍然沉重的耷拉着的眼皮,眼前的,是一位皇家士兵装扮的服务员。啊,对了,这是在拉斯维加斯的皇家宾馆。
  “可是你在这里干什么?”Mary突然意识到,眼前的这个服务员是个男人,他怎么可以没有经过允许就擅自闯入女性的房间?这就是皇家宾馆的服务态度?!加上刚才美梦被打扰的恼怒,Mary打算一股脑把愤怒加于眼前这个可恶的家伙身上。
  “小姐,我不得不提醒您,您支付的一周的房间到今天为止正好结束,而您,必须在今天9点前离开本房间以便于本酒店做好打扫交接工作。当然,您可以续订这个房间,不过我看您……呵,好像没有这个能力了吧?听说您昨天可是输的很惨阿……”可恶,眼前这个家伙虽然用文质彬彬的语气说话,但是明显带着嘲笑意味的,那些话,特别是最后两句,扎在心上,根根生疼。
但是他说的又完全没错,令Mary无力反驳,只能任由他的继续奚落:“请您迅速起床整理离开这里,稍后会有一个真正适合住在这里的客人会即将到来。”
  这时,她就在心里暗暗下了决心,刚才梦里的那一切,迟早会让它变为现实的。
  按1,2,3,4,6,7,8,9进行人物的前后左右以及斜面方向的移动,5是和人物对话以及确定。
  首先Mary从床上下来后,去和士兵说话,士兵嫌你脏,露出一幅厌恶的表情然后让你去洗澡。移动人物至房间右面一个浴缸(显示为Jacuzzi)旁,按5出现take a bath(洗澡),然后再按5确定,洗完之后人物的清洁值上升。
  然后到旁边的镜子旁,会出现三个选项,上是wash hands洗手,左是make-up化妆,右是style-hair整理发型。
  再来熟悉一下人物的基本属性以及提升方式。屏幕的右下角有一个手机的图标,按右键打开后是你的message收到的信息(也就是你现在要完成的任务),然后按左右切换可以看人物的基本属性。因为是全英语又是必须了解的,所以特地翻译并把提高方式都列如下:
  ⑴、Health:健康值、过度劳累或者摄入食物的不同会直接影响到你的人物健康。
  ⑵、Charisma:个人魅力、人物的交际能力的体现,与人交往到一定阶段,夸奖或者亲吻对方都可以提高你的个人魅力。
  ⑶、Humor:幽默、与人交往中幽默是不可或缺的因素,你的幽默也会直接影响到你的人际关系。
  ⑷、Hygiene:清洁值、当你的清洁值低于一定程度时,不得不注意个人卫生要通过洗澡或洗手的方式可以提升。
  ⑸、Bathroom:厕所,顾名思义人有三急,当你想上厕所的程度达到一定限度就必须找个地方来解决一下了,当然,随地大小便的话可是会影响你的个人魅力和外观的,当然,上完厕所之后你的清洁值会降低。
  ⑹、Craziness:疯狂值、在拉斯维加斯这样的魅惑之都,狂欢派对等是常有的事,在派对上一定要够疯狂才能引起注意,成为闪耀之星,醉酒可以提高你的疯狂值。
  ⑺、Hunger Level:饥饿值,当你肚子感到一定饥饿时,需要通过饮食来满足你的饥饿感。
  ⑻、Fatigue Level:疲劳度,当你非常疲劳时,需要定时的睡眠来解除疲劳。
  ⑼、Fitness:健壮,通过锻炼,游泳,或者健身等方式可以提高你的身体素质。
  ⑽、Dance:跳舞是你接下来游戏里赖以为生的一份工作,你的舞蹈能力直接决定了你的收入。
  ⑾、Stamina:耐力。
  ⑿、Culture:文化程度,在与人交往中,有些人需要你到达一定的文化程度才会愿意与你交往。通过看电视新闻,或者读报可以提高你的文化程度。
  ⒀、Sex Appeal:性感的外观,简单说就是外貌,通过化妆,还有发型的塑造来提高。
  ⒁、Luck:幸运值、拉斯维加斯是一座世界闻名的赌城,当然以赌为名,而幸运值直接影响到你的输赢。
  ⒂、Self-Esteem:自我满足感,当你从破落的起居室搬入豪华套房,自我满足感也会提升,不过这需要你自身的努力。
  ⒃、Criminality:犯罪度,在这座赌城中,你是可以通过一些作弊手段来赚取金钱的,但是,当你的犯罪度到达一定程度之后,可能会被警察通缉哦~
  以上都是你个人的基本信息,然后在这一栏再往右翻一页,是你的个人电话本,在人际交往中,当你得知对方的电话号码之后,会在这个电话本里保存下对方的联系信息,有了电话之后,你可以自行联系进行约会。
  熟悉完个人基本信息,你应该可以发现在Mary洗好澡之后清洁度会提升,化妆以及打理好发型之后,外貌会提升。
  然后士兵会提醒你到左边的衣帽间换上你的衣服,一切整理完毕之后,你的外貌焕然一新。
然后再回去和士兵对话,他会给你一个善意的提醒,当你在拉斯维加斯输的身无分文之后,你可以去俱乐部找份工作,你只需去联系一个叫Mr.Boss的人,他是你的老板。
  现在你只需去Club寻找Mr.boss开始你在拉斯维加斯的打拼之旅就可以了~ (编辑:独步游戏)

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片