独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 手游新闻 >

电影手游《长江7号》周星驰派红包

时间:2008-01-23 20:35来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
随着上映时间的临近,越来越多的观众和影迷开始期待周星驰的《长江7号》。日前,《长江7号》最新款海报首次曝光,周星驰、徐娇、张雨绮、林子聪、冯勉恒等影片中的各位主角齐齐亮相,而作为影片中另一大另类主角的外星狗长江7号,特别是那可爱外表下的超能力,更是引来了极大的关注和纷纷的猜测。 而这个备受关注的七仔不仅在电影中如此触目,在游戏中也是相当多戏份。 可爱的外星宠物,七仔,因飞碟坏了被迫降落到地球,幸好被周星驰收留,七仔与周星驰会发生怎样无厘头的搞笑故事呢? 现在体验还有奖,惊喜不断大奖等着你,喜欢星爷又有大奖

  随着上映时间的临近,越来越多的观众和影迷开始期待周星驰的《长江7号》。日前,《长江7号》最新款海报首次曝光,周星驰、徐娇、张雨绮、林子聪、冯勉恒等影片中的各位主角齐齐亮相,而作为影片中另一大“另类”主角的外星狗“长江7号”,特别是那可爱外表下的“超能力”,更是引来了极大的关注和纷纷的猜测。

  而这个备受关注的七仔不仅在电影中如此触目,在游戏中也是相当多戏份。

  可爱的外星宠物,七仔,因飞碟坏了被迫降落到地球,幸好被周星驰收留,七仔与周星驰会发生怎样无厘头的搞笑故事呢?

  现在体验还有奖,惊喜不断大奖等着你,喜欢星爷又有大奖,火速下载体验吧!

  2007年1月15日至2007年1月24日,即可以68折的价格购买游戏。下载游戏更有机会获得《长江7号》贺岁电影票及《长江7号》官方限量版纪念品!丰富奖品每日送出!

  想跟七仔挑战胆量?想跟七仔感受梦幻世界的真实体验快感?齐齐投入到疯狂游戏下载吧。

  手游《长江7号》将在电影《长江7号》首映之前隆重上线,期待电影、喜欢周星驰、喜欢七仔的你,赶快登陆百宝箱,抢先下载体验哦!

  无厘头温情下载:发送"cjqh"到10658838,下载《长江7号》,手机、电影票、官方礼物丰富奖品等着你来拿!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片