独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 手游新闻 >

拉帮结派纵横《大宋豪侠》江湖

时间:2008-01-23 20:32来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
《大宋豪侠》画面精美、画风鲜明靓丽,看起来更像一款PSP游戏,这是其他手机游戏完全无法比拟的。游戏中所有场景都由美工手绘完成,相比起其他游戏惯用的场景拼接手法而造成的视觉单调而言,《大宋豪侠》在视觉效果上可以呈现出更多的变化。精细的画面加上庞大的版图,使每个场景都显示出独特的风格和很强的整体感,玩家可以从中感受到不同的文化韵味。 在游戏里,团队协作也很重要。每个玩家除了单独游戏以外,还可以加入帮会,与志同道合的朋友一起闯荡江湖。《大宋豪侠》中存在许多拥有共同目标的人,共同建立自己的帮会组织,成就一番伟业就

    《大宋豪侠》画面精美、画风鲜明靓丽,看起来更像一款PSP游戏,这是其他手机游戏完全无法比拟的。游戏中所有场景都由美工手绘完成,相比起其他游戏惯用的场景拼接手法而造成的视觉单调而言,《大宋豪侠》在视觉效果上可以呈现出更多的变化。精细的画面加上庞大的版图,使每个场景都显示出独特的风格和很强的整体感,玩家可以从中感受到不同的文化韵味。

    在游戏里,团队协作也很重要。每个玩家除了单独游戏以外,还可以加入帮会,与志同道合的朋友一起闯荡江湖。《大宋豪侠》中存在许多拥有共同目标的人,共同建立自己的帮会组织,成就一番伟业就成了他们共同的梦想。他们以帮派头领为中心,聚在一起进行活动,感受团队精神,归属感。所有帮会成员齐心协力使帮会得到发展,使整个行会在江湖中立于不败之地。同时,每位帮会成员也可以在帮会中结识更多的朋友,踏上无尽的征程。强势的帮会可以参加对大型城市的争夺,以得到自己的基地和税收源泉。

    《大宋豪侠》采用永久免费的运营方式(不包括缴纳给移动运营商的流量费),用户只需安装客户端后立刻可以开始游戏,不需提前注册或定制任何服务。中国移动用户发送短信内容:ds(不区分大小写)到1066666680,即可免费得到《大宋豪侠》客户端下载地址。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片