独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 手游新闻 >

《星战online》公会战规则全揭露

时间:2008-01-23 16:57来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
手机网游星战OL倍受瞩目的战斗系统一直为广大星迷所津津乐道,如今它又面临着一次新的闪光点。在2008年1月24日和25日开放的旁加行星、海伯利安星两星球公会战中,相信星迷们将会把战斗的激情永远永远持续下去。至此,今后每周将会有三场大型星球争霸公会战在所有服务器同时举行,让我们点燃星空中最绚烂的战斗焰火! 为了能让更多星迷完全了解星战OL公会战的规则,今天我们将把公会战细则完全公布,以便让广大星迷们能够更好的参加战斗。 时间规则:1.报名时间:公会战举行前一日全天;2.对战表发布时间:公会战当日1:00;3
 

  手机网游星战OL倍受瞩目的战斗系统一直为广大星迷所津津乐道,如今它又面临着一次新的闪光点。在2008年1月24日和25日开放的旁加行星、海伯利安星两星球公会战中,相信星迷们将会把战斗的激情永远永远持续下去。至此,今后每周将会有三场大型星球争霸公会战在所有服务器同时举行,让我们点燃星空中最绚烂的战斗焰火!

  为了能让更多星迷完全了解星战OL公会战的规则,今天我们将把公会战细则完全公布,以便让广大星迷们能够更好的参加战斗。

  时间规则:1.报名时间:公会战举行前一日全天;2.对战表发布时间:公会战当日1:00;3.公会战时间:西蒙行星:每周三,旁加行星:每周四,海伯利安星:每周五(具体时间由占领会公会长选定;若争夺某非占领行星则默认开战时间为当日20:00)

  选取规则:未占领行星:系统在所有报名公会中随机选取交战双方(各1个公会);已占领行星:在所有挑战公会中随机选取1个公会,挑战当前占领会。

  公会战报名场景:未占领行星:#4空间站-公会区的“公会管理员处”;已占领行星:某行星公会区的“公会管理员处”

  参战规则: 1.参加公会战需在报名时间内,由会长报名并缴纳报名费(从公会基金中扣减);2.人数限制:10人以上公会才可报名;3. 成员限制:等级高于10级的非红名公会成员才可参战。

  公会战场景:进行公会战行星的“战场”

  竞技形式:两公会间的pvp战斗(以公会为基础单元的1v1战斗,不涉及第三方公会的加入) 。

  入场规则: 参战双方公会成员需在公会战开始前提前半小时入场;公会战开始后,不再接受入场。

  过程规则:1.不记死亡损失;2.不记PK抢夺损失;3.不记红名时间;4.死亡后不可自动复活(可队员复活);5. 中途退出视为退出公会战。(掉线保护时间3分钟有效)

  胜负规则:1.交战公会只要有一方所有成员处于死亡状态,则该次公会战结束;2. 交战时间到达半小时,则该次公会战结束。根据杀敌人数和已方死亡人数等因素判断胜负,决定行星占领权归属。

  公会战利益:非占领方玩家在某行星上进行的商店买卖、摆摊和打怪获得金额的一定比例(占领会会长决定)将定期纳入拥有该行星占领权的“公会基金”中。

  内政时间:公会战结束后的1小时,此段时间称为内政调整期,该时间内占领方会长可调整占领行星的 税率(5%、10%、15%)和下次公会战开战时间(20:00、22:00、23:00)。

  体验星战OL带给您的无穷战斗快感,敬请登陆星战OL官方网站wap.gameta.cn。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片