独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 经验心得 >

经典磨练巨作《梦幻模拟战II》攻略篇

时间:2008-01-26 21:08来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
《梦幻模拟战II》毫无疑问是slg的巨作!目前只出到第七关关卡!在等待第八关到来的时候,本人已重复玩过几次前七关了!在这里分享一下心得! 第一关:如果要过关不算难,因为主角身上带有三个回复剂!但建议最好保留主角出场时带着的两个步兵!(建议最好带到转职时再换)因为玩过的玩家都知道,游戏里面买佣兵确实太贵!很不划算!回复剂的使用也最好控制在一个左右(因为回复剂一个800元丫,晕死)要做到上面的话,第一关也是有点难度的!建议第一个回合主角的两个步兵站在原地使用技能勇气!两个也分别向两旁移动同样使用勇气!然后就可
《梦幻模拟战II》毫无疑问是slg的巨作!目前只出到第七关关卡!在等待第八关到来的时候,本人已重复玩过几次前七关了!在这里分享一下心得!

第一关:如果要过关不算难,因为主角身上带有三个回复剂!但建议最好保留主角出场时带着的两个步兵!(建议最好带到转职时再换)因为玩过的玩家都知道,游戏里面买佣兵确实太贵!很不划算!回复剂的使用也最好控制在一个左右(因为回复剂一个800元丫,晕死)要做到上面的话,第一关也是有点难度的!建议第一个回合主角的两个步兵站在原地使用技能勇气!两个也分别向两旁移动同样使用勇气!然后就可以回合结束等待敌人上来了(要记得擅长运用勇气这技能)

第二关:这关有个小漏洞:就是胜利目标是要杀死敌方主帅的!但是在没有清完其他的敌人前而去直接杀死敌主帅的话,画面就会卡住不动(所以敌方主帅一定要最后才杀)过完第一关会有五千元,不用想了,给主角买一个祝福符文,这样以后的每关将会容易过些!

第三关 : 这是本人觉得最没难道的一关 ! 没什么好打法 ! 一直靠左上方攻进过去就可以了 !

第四关 : 神秘的骑士 ! 过关也不算难 ! 打法自己各有千秋 ! 这关那个敌方的神秘骑士会在第六个回合离开 ( 要想杀死他是可以的 !).

第四关杀死神秘骑士的方法 : 就是让主角和弓箭手都配两个骑兵 ! 然后大家都一直向右走把神秘骑士引过来杀 ! 遇到拦兵可直接杀死其指挥官清路 ! 可以在第四回合前把他引过来 ! 然后一定要在第五个回合杀死他 !( 要杀死他可真是要损兵折将 , 但一定要有为胜利不怕牺牲的精神 ) 杀死他后你会得到物品十字架 ( 汗 , 好象不怎么值钱 ) 他死后的第六个回合剧情一样照样发生 ! 所以杀不杀他剧情都一样 ( 汗 , 所以你们千万不要再做傻事去杀死他了 , 没前途的 )(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片