独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 经验心得 >

《风云之梦情篇》完全攻略

时间:2008-01-26 21:07来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
血饮,一把亦正亦邪的宝刀,一把旷世无敌的神器,拥有它的人能够劈山掀海,所向披糜,甚至能穿越时空。 聂风,一个天真的少年,在他的眼中这个世界的一切似乎是纯洁的,然而本应平凡的一生却是因雪饮狂刀的宿命而变得不平凡起来! 江湖路,江湖情,江湖怨,一统江湖,在与命运的纠葛中,曾经天真的少年会遵循宿命还是自己掌握自己的命运呢? 游戏开始前首先在系统购买四倍的经验,金币翻倍不需要,遇怪缩短时间也不能要,否则会大大的浪费时间,那大地图飞行状态需要,再把等级开放到50级够了,再买几个特殊道具换钱到武器店买最好的装备。 游
        血饮,一把亦正亦邪的宝刀,一把旷世无敌的神器,拥有它的人能够劈山掀海,所向披糜,甚至能穿越时空。
  聂风,一个天真的少年,在他的眼中这个世界的一切似乎是纯洁的,然而本应平凡的一生却是因雪饮狂刀的宿命而变得不平凡起来!
  江湖路,江湖情,江湖怨,一统江湖,在与命运的纠葛中,曾经天真的少年会遵循宿命还是自己掌握自己的命运呢?
  游戏开始前首先在系统购买四倍的经验,金币翻倍不需要,遇怪缩短时间也不能要,否则会大大的浪费时间,那大地图飞行状态需要,再把等级开放到50级够了,再买几个特殊道具换钱到武器店买最好的装备。
  游戏开始后,他父亲让他滚出去,出来后往左边直走找到族长,族长告诉了他整个游戏的概略,最后说到村子的北方有一些秘密,让他去看一看,去之前还可以去药品店领取一个找回斧头的任务,当然不做也行,这个任务完成后只获得一些没有什么用的药品,从村子的右上角出到村北,箱子是真丸,其中右边的箱子装的是斧头,秘密地点在右上角的石碑,点击出现刀圣BOSS,有五级的话用聂家刀法打他自己都不用死,打完之后学会傲寒诀第一式-冰冻三尺,这个时候最好别急走,在这里练到九级再来找他学会傲寒诀第二式-冷刃冰心,此招非学不可!
学好之后再使用瞬间回村技能回到村子找族长,得知其父亲与仇人决斗去了,地点在北方的雪谷,出村后使用飞行状态往北走进雪山山谷,不然要走很远哦,宝箱(金创药,聚神丸)没有什么用,绕到左上角见到梦为其姥姥采药遇到妖姬欺负,上前阻挠,这个时候幸好有冷刃冰心阻挡她的媚术,否则精尽人亡,游戏结束,打她的时候不用补血也不用复活,死了选择离开,别以为游戏会失败哦,之后雄霸出来使用一招“三分归元气”将她给灭了~
  再跟雄霸回到天下会,拜了他为师,并当上一个小堂主,还得雄霸教了风神腿第一式-捕风 影,再问了一下梦的情况,梦已经昏迷,再准备去左下的药店找药,出门前可以先到总堂的左下房间找步惊云,获得一个帮他找回镶剑宝石的任务,药品老板说要爽醒丹才能唤醒梦,可是现在缺少一种叫雪人心的必配药材,没有办法,再上雪上打,从刚才打妖姬的那个地方进入里层,镶剑宝石在左边的宝箱里,其它的两个箱子分别装有金创药,丝衣,其中右上角宝箱的丝衣属性还不错,打雪人掉得10个雪人心后再回用瞬间回村技能回到天下会找药店老板得爽醒丹,再回到屋里给梦服下,梦醒之后说要继续去帮姥姥找千年人参,聂风答应帮忙,梦加入队伍,再下来总堂还步惊去的镶剑宝石,之后还与步惊云比武,赢子之后获得4000经验,还送了一个腰牌,这时就可以再去雪山里找千年人参了,从刚才打雪人心的那个地方进去第三层,看到了雪人王BOSS,打死了就获得了3200经验,千年人参,再回到天下会的右下方小屋将千年人参给姥姥服下,并答应替她照顾梦,出来后还会触发一段美好的剧情,梦念了一首诗,大概意思是帮他找回一个天仙佩,和平定南海恶龙,以及黑心老妖,这里也在要按顺序才行!
  先回到天下会,有密探报雄霸有请他们过去有事商议,回总堂后雄霸让他们去关王洞雪饮刀,而且还让秦霜助他们一臂之力,秦霜加入队伍,最后还给了打开封印用的宝珠一颗,关王洞在大地图的最左上方,第一个场景有三个宝箱,打开得晨露,天仙佩,精钢甲,刚好完成了天仙佩的任务,再从左上角进入第二层,这里中间的那个宝箱装有一个聚神丹,不要也罢,再从二层的右上角进到第三层,宝箱也没有什么,天山云药,晨露,,从第三个场景的下方就进到了第四层,打关羽,秦箱的狂霜怒吼打BOSS最有效,打完获得8000经验,要拿雪饮刀的时候,梦被饮血刀吸血而死,秦霜也离开了队伍,最后学得魔由心生,如果够30级还可以学魔极屠情,和魔气纵横,一定要学的~
  再回到总堂找雄霸,得知其已经练功去了,只见鹰爪,后来得知雄霸就是打死自己父亲的凶手,鹰爪加入了队伍,这回可以去最左下角找恶龙南海神夷打了,打死获得6000经验,再到天下会右上方的房子打黑心老妖,打死也是获得6000经验,到这里梦的心愿就算完成了。
  再来到天下会的左上方进天下会练功房,这里有一个宝箱装有一个飞天帽,挺不错的,第二层的机关在进来那个门左边的双刀那里,再到左上方打乞丐,打死得10000经验,进到第二层,这里的宝箱装有玉虚散,强击之戒,再从凉亭那里进去到另一层,机关在右边最里面的那个双刀那里,两个宝箱,分别装有还魂露,疾风靴,在左上打死秦霜得10000经验,进最后一层,之后就是打雄霸了,打完了就恭喜你通关了!
  仇已报,斯人去,血已冷,情不在,父亲去矣,朋友去矣,兄弟去矣,梦去矣!
聂风望着雄霸的尸体,心中似乎充满了失落,但眼中却没有丝毫的悯惜,确实,冷血的野兽是不需要感情的!
  雪饮饮血锋芒现
  神佛惊诧避三分
  振臂号令天下会
  独霸江湖谁与争
  一代风魔统治的时代已经到来。(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片