独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 业界杂谈 >

玩野猪寨游戏 精彩图铃免费拿

时间:2008-01-25 16:48来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
不用怀疑,不要吃惊,天上真的掉馅饼了!野猪寨新福利,玩免费游戏、拿精彩图铃,全都不要钱!! 即日起只要注册成为野猪寨用户,并登陆野猪寨的手机游戏,就能在当天免费下载3条图铃。如果是野猪寨老用户,每天只要玩满3局游戏便可在当天免费下载3条图铃。 免费图铃领取步骤: 1、用你的YO号登陆野猪寨游戏《暗战》、《十面埋伏》(如果你还不是野猪寨用户,可以直接免费注册) 2、新注册用户登录过游戏之后即可在( 点击进入 )免费下载图铃,老用户玩满3局游戏之后即可免费下载图铃。 玩免费游戏,还能每天拿图铃,比天上掉馅饼还

  不用怀疑,不要吃惊,天上真的掉馅饼了!"野猪寨"新福利,玩免费游戏、拿精彩图铃,全都不要钱!!

  即日起只要注册成为"野猪寨"用户,并登陆"野猪寨"的手机游戏,就能在当天免费下载3条图铃。如果是"野猪寨"老用户,每天只要玩满3局游戏便可在当天免费下载3条图铃。

  免费图铃领取步骤:

  1、用你的YO号登陆"野猪寨"游戏《暗战》、《十面埋伏》(如果你还不是野猪寨用户,可以直接免费注册)
  2、新注册用户登录过游戏之后即可在(点击进入)免费下载图铃,老用户玩满3局游戏之后即可免费下载图铃。

  玩免费游戏,还能每天拿图铃,比天上掉馅饼还要好的事,还不快来体验一下?

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片