独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 手游新闻 >

《赤色战略》军团涌现 番号发不停

时间:2008-01-25 11:32来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
1月是赤色战场上最值得纪念的日子。在凛冽寒风的零八年元月,赤色战场还是保持一贯的火热,三大军团公会同时在本月正式成立,获得官方正式番号!! 雇佣兵军团公会――那里有战斗那里就有雇佣兵,我们可以提供作战情报,可以充当战场急先锋,可以成为弱小公会的战争工具,可以提供友谊切磋、训练和弹药PK。 军盟军团公会――由赤色第一大军团公会兄弟连前首脑战神无敌建立,口号:以军盟为核心!以人才为根本!以战斗力为首要的政策!提高自我素质与品德!军盟兄弟切记宁可瓦全不求玉碎,欲速则不达! 囝囡军团公会――绿色游戏,绿色心情,我

  1月是赤色战场上最值得纪念的日子。在凛冽寒风的零八年元月,赤色战场还是保持一贯的火热,三大军团公会同时在本月正式成立,获得官方正式番号!!

  雇佣兵军团公会――那里有战斗那里就有雇佣兵,我们可以提供作战情报,可以充当战场“急先锋”,可以成为弱小公会的“战争工具”,可以提供友谊切磋、训练和弹药PK。

  军盟军团公会――由赤色第一大军团公会“兄弟连”前首脑战神无敌建立,口号:以军盟为核心!以人才为根本!以战斗力为首要的政策!提高自我素质与品德!军盟兄弟切记宁可瓦全不求玉碎,欲速则不达!

  囝囡军团公会――“绿色游戏,绿色心情”,我们没有级别高低之分,我们只是情同手足之意!

  对此,官方正式授予这三大军团公会番号,给予成员们大换军装:每个公会成员都有一次特权,可以重新起一个名字代替原有的名字,统一格式“番号”+“昵称”,总长度不得超过20个英文字符,详情请用手机登录赤色腾讯论坛或者咨询客服。

  最后,我们再重申一下赤色公会必须遵循的规则:
  一、 公会的成员应当和平相处,友好互助,不得因战事输赢事宜起纠纷!
  二、 特殊的情况联系公会的负责人,各公会成员不得因为私人问题牵扯到公会利益。
  三、 大型PK活动事宜,公会首要力量一定支援,协助官方活动的顺利进行。
  四、 公会成员互帮互助!取长补短共同奋进!营造良好的公会环境

  让我们再一次来热烈庆祝------飞翔吧!战场上的英雄们!!

  震撼一月,赤色风暴,席卷全国!!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片