独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 手机游戏 > 手游新闻 >

《天劫》1.0.5.6版客户端更新公告

时间:2008-01-25 11:31来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
大型魔幻手机联网巨作《天劫online》,为了满足玩家不断高涨的需求、为新玩家创造崭新天地,将于1月10日(周四)更新客户端再开新区轮回之城,本次维护时间为上午9:30时至12:00时,此次开区将首次举办火爆新服冲级送手机好礼活动,同时所有服务器还增加游客和手机绑定功能,让玩家的《天劫online》世界更加精彩!本次更新客户端版本号为1.0.5.6。 新区冲级有动力,好礼相送 伴随新区开放,《天劫online》将推出冲级送礼、激情五服的火爆活动。此次冲级活动将只在新服务器中展开,时间为1月10日至2月15

  大型魔幻手机联网巨作《天劫online》,为了满足玩家不断高涨的需求、为新玩家创造崭新天地,将于1月10日(周四)更新客户端再开新区——轮回之城,本次维护时间为上午9:30时至12:00时,此次开区将首次举办“火爆新服冲级送手机好礼”活动,同时所有服务器还增加“游客和手机绑定功能”,让玩家的《天劫online》世界更加精彩!本次更新客户端版本号为1.0.5.6。

  新区冲级有动力,好礼相送

  伴随新区开放,《天劫online》将推出“冲级送礼、激情五服”的火爆活动。此次冲级活动将只在新服务器中展开,时间为1月10日至2月15日,也就是说在2月15日关闭服务器的那一刻,等级排行榜上前五名玩家将分别获得手机、冲值卡、mp3等现金大礼。如何把握此次大奖机会,势必将成为新服最受瞩目话题!
  第一名(1名):NOKIA N73一部;
  第二名(1名):高档MP3一部;
  第三、四、五名(3人):充值卡一张、适合等级猛犸币装备一套。
  注:如果等级排名相同,根据荣誉值排名选出先后。

  新区火爆登场,不用注册就可玩天劫

  崭新的一年,天劫率先开放第五个新区——轮回之城,为更多玩家重现“激情与梦想”的新天地。伴随此次新区开放,所有服务器将同步增加“游客功能”,用户不用注册就能轻松体验天劫。

  手机绑定功能,保护账号更安全

  自公测以来《天劫online》受到了无数玩家的热捧,为了更大程度维护玩家利益,有效防止了盗号、密码丢失等事件发生,在此次新区开放时所有服务器将同步推出“手机绑定功能”,在用户帐号被盗或密码忘记、丢失情况下,可利用自己手机号码免费找回天劫帐号,再也不用为记不住自己密码而担忧。

  天劫新服“轮回之城”全新的篇章,开启了万名玩家的崭新旅程!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片